Кто на опыте: автик или фотик, подскажите сорт с хай эффектом

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
205
419
1
Всем привет, я как человек не искушенный не пробовал ничего хочется ваших советов, по выбору сорта для посмеяться
И еще поднять тему автик или фотик, чем фотик лучше автика ? если не считать что есть возможность формирования куста как хочется из за контролируемого режима

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
222
414
2
Всем привет, я как человек не искушенный не пробовал ничего хочется ваших советов, по выбору сорта для посмеяться
И еще поднять тему автик или фотик, чем фотик лучше автика ? если не считать что есть возможность формирования куста как хочется из за контролируемого режима
Ходят слухи, что прёт дольше и лучше :lool

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
222
414
2
Да, по поводу сорта с хай-эффектом. Мне очень понравился Wild Thailand Ryder. Во время пручки вообще не даёт сидеть на месте - настоящее шило в жопе. Постоянно хочется двигаться, чем-то заниматься, что-то делать. Никакого залипания на диване, только бодряк и движуха.

• Like
  • Чётко!
Реакции: fatums и dntw