Кто-нибудь выращивал cream caramel auto?

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
160
119
0
Пацаны кто-нибудь поднимал крем карамель? Как она вообще выглядит, как растёт? Ну и вообще нюансы всякие. был бы благодарен

• Like
Реакции: Petrovich

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
731
1,813
0
Пацаны кто-нибудь поднимал крем карамель? Как она вообще выглядит, как растёт? Ну и вообще нюансы всякие. был бы благодарен
Салют бро, я поднимал 2 раза. Низкая практически без запаха, 9 недель от и до. Проблем критичных не было, в оба раза кормить начинал с 4 недели. На выходе около 30гр сухого выходило(будешь кормить-даст больше) . Кайф средний, мягкий, 2 часа держит, похмелья не ловил.

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
731
1,813
0

Вложения

• IMG_20250818_133814.jpg
    IMG_20250818_133814.jpg
    795.1 KB · Просмотры: 5
  • Отличный куст!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,063
11,740
Соседняя галактика
5
  • Ха-ха-ха

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,225
14,138
6
Поднимал дважды. Хороший безпроблемный сорт.
Репорт вел ещё в старом формате.
Гибрид с уклоном в индийку. Вторая версия карамельки покрепче и с уклоном в сативу.

• Love

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
160
119
0
Может ли крем карамель вот так выглядит в двухнедельном возрасте
Поднимал дважды. Хороший безпроблемный сорт.
Репорт вел ещё в старом формате.
Гибрид с уклоном в индийку. Вторая версия карамельки покрепче и с уклоном в сативу.
Привет гарикман! В том-то и дело у меня три подарочных семени я одну высадил и получилось сатива такая недоразвитая я её загнул у меня получилось малюсеньких шесть кол с мизинчик и макушка я её скурил буквально на корню. Вторую решил сажать в середину солнце на балконе есть она в 7:00 на солнце думаю вырастет так вот ёлочкой посадил по центру листья как будто чистая индика как будто я видел листья афганку уж очень похоже лопухи вот если бы я знал что она будет такая конечно бы я посадил её с края и гнул а теперь я не знаю что делать такая здоровая мощная я вообще думаю что мне подсунули фотопериод. У неё в междоузлиях ростки уже такие как обычная Растишка скажем дней в пять выглядит или в 6:00 вот так.

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,225
14,138
6
Может ли крем карамель вот так выглядит в двухнедельном возрасте

Привет гарикман! В том-то и дело у меня три подарочных семени я одну высадил и получилось сатива такая недоразвитая я её загнул у меня получилось малюсеньких шесть кол с мизинчик и макушка я её скурил буквально на корню. Вторую решил сажать в середину солнце на балконе есть она в 7:00 на солнце думаю вырастет так вот ёлочкой посадил по центру листья как будто чистая индика как будто я видел листья афганку уж очень похоже лопухи вот если бы я знал что она будет такая конечно бы я посадил её с края и гнул а теперь я не знаю что делать такая здоровая мощная я вообще думаю что мне подсунули фотопериод. У неё в междоузлиях ростки уже такие как обычная Растишка скажем дней в пять выглядит или в 6:00 вот так.
Разные фенотипы видимо попались. У меня оба раза гибрид с уклоном в индийку получался. Невысокие компактные кусты с крупными листьями.
В целом впечатление от сорта сугубо положительные. Любит хороший свет, с хорошим светом у нее отличный аппетит. Если климат по VPD держать в зеленой зоне на протяжении всего цикла, растет быстро и хороший урожай дает весьма близко к паспорту.

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
160
119
0
Ку 333
Разные фенотипы видимо попались. У меня оба раза гибрид с уклоном в индийку получался. Невысокие компактные кусты с крупными листьями.
В целом впечатление от сорта сугубо положительные. Любит хороший свет, с хорошим светом у нее отличный аппетит. Если климат по VPD держать в зеленой что ты делаешь что быстро зоне на протяжении всего цикла, растет быстро и хороший урожай дает весьма близко к паспорту.
В том-то и дело что быстро растёт в 12 дней выглядела на 16 сегодня ей 2 недели мощный такой лопушистый куст под листьями под этими побеги длиной уже сантиметров пять уже как самостоятельное растишки но всё это в тени потому что листья всё закрывают сплошным ковром

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich и Garikman

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,038
17,448
7
12? 16? Каждая по своему растёт. Кто быстрее, кто медленней. Как у людей всё, бро...

• Like
Реакции: gogencollern

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
160
119
0
Братан, выглядит о,,н весьма монструозно под первым этажом побеги уже выглядят как сами растишки которым дней пять-шесть. Я подозреваю что это фотопериод. У меня конечно небольшой опыт, но я привык что автосвет выглядит как-то по-другому а может это всё из-за солнца он же у меня 6-7 часов на солнце проводит под прямыми лучами, будем дальше посмотреть. Тебе привет Гприкман.

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,225
14,138
6
Ты фотки то бро выложи! А то о чем речь - не совсем понятно. 🧐
А так, если авик так прёт в рост - радуйся!
Единственное, в таком случае с ним работать придется, ежедневно и порой не по одному разу, чтобы все отводки вытащить на свет, lst там и дефолиацию без фанатизма.
Меня наоборот такие автоцветы прикалывают, которые на 17 дне пол показывают, а на 21 дне на предцвет выходят. 👍💪🌲

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich и gogencollern

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
160
119
0
@Garikman что-то Я на нервах и фотки забыл выложить косяк Сейчас чуть попозже буквально сделаю одно дело а потом выложу.

• Like

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
160
119
0
Ты фотки то бро выложи! А то о чем речь - не совсем понятно. 🧐
А так, если авик так прёт в рост - радуйся!
Единственное, в таком случае с ним работать придется, ежедневно и порой не по одному разу, чтобы все отводки вытащить на свет, lst там и дефолиацию без фанатизма.
Меня наоборот такие автоцветы прикалывают, которые на 17 дне пол показывают, а на 21 дне на предцвет выходят. 👍💪🌲
У меня конечно опыт небольшой но я живу на юге России и вижу как всё растёт и что там из себя представляет поэтому ей напуган что растение похоже на фото перевод фотографии ничего не дадут но я их выложу

• Like