Exorcist
Форумчанин
- 2 Дек 2025
- 389
- 723
-
- 0
Борд на какой высоте?Может больше надо?![]()
Борд на какой высоте?Может больше надо?![]()
У меня отдельно лампы висят для всех, ну так то да вместе все и взрослые и детиУ больших верха будут гореть. Они же вместе, дружною семьёй?
ПриветНормально всё, даже немного давишь!Привет
![]()
![]()
Хорошо 🫡Детям прибавить тогда может др 20000
А высоту всегда такую большую держишь?У меня отдельно лампы висят для всех, ну так то да вместе все и взрослые и дети![]()
Да по-моему сначала, даА высоту всегда такую большую держишь?
Ну вот кристалл как-будто придавлен светом, низкий, но по листьям нормально вроде развивается, он и тогда на этой стадии такой же былДетям прибавить тогда может до 20000 lx. Имхо конечно...
Высота по моему избыточна, из-за этого плотность света уменьшается. Если борд не сильно греется, я бы опустил на 40см и отрегулировал на 20к на верхушках.Ну вот кристалл как-будто придавлен светом, низкий, но по листьям нормально вроде развивается, он и тогда на этой стадии такой же был
ОкВысота по моему избыточна, из-за этого плотность света уменьшается. Если борд не сильно греется, я бы опустил на 40см и отрегулировал на 20к на верхушках.
И ещё взрослый кристалл, выкидывает белые волоски постоянно, каждый день, но и рыжих не мало, и как будто уже и шишки больше не становятсяВысота по моему избыточна, из-за этого плотность света уменьшается. Если борд не сильно греется, я бы опустил на 40см и отрегулировал на 20к на верхушках.
Рви и кури...И ещё взрослый кристалл, выкидывает белые волоски постоянно, каждый день, но и рыжих не мало, и как будто уже и шишки больше не становятся
Блин, а если серьёзноРви и кури......
Эх, тоже запущу кусты в параллель, когда RS11 на финиш выведу. Я думаю 1,5-2 месяца разбег делать, как раз и помидоры в маленькой отойдут, палатку освободят))Рви и кури......
Опять же ещё прозрачныеРви и кури......
Зреет он, на финише.Блин, а если серьёзно