Подарок от самого бога Джа

Плантатор

Форумчанин
13 Апр 2026
118
278
0
трипарт для жесткой воды!
сфоткай фунфырик!
Soft water бро для мягкой воды,
Да попробуй разок... Всё по растихе... То что написано, конечно хорошо...
Буду добавлять в самом начале перед замесом компота.
Там не только магний 🤔.
Там бы чем-нибудь (мягенькова , органического ) по земле пройтись (гумат какой-нибудь, ) бы подошёл, 1-1,5мл/на литр между компотами трипака, или как Петрович любит(меласса) тоже в твоём варианте подошло бы 😉(более комплексно чем один магний)
Да, Гумат хорошая вещь многие его добавляют между удобрениями

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
726
1,255
0
Soft water бро для мягкой воды,

Буду добавлять в самом начале перед замесом компота.

Да, Гумат хорошая вещь многие его добавляют между удобрениями
ну да, для мягкой кал маг не нужен) у тебя софт

Плантатор

Форумчанин
13 Апр 2026
118
278
0
Надеюсь! что мой первый гров принесет хоть 1 шину) идет 49 день, растишка радует побегами, сейчас уже поливаю по таблице трипарт созревание, время 12/12 + боковой досвет 60w надо не надо по поводу света? Почему то не могу прикрепить фото(((

Cherrylike

Форумчанин
8 Июн 2025
107
105
0
А как часто добавлять удобрения трипарт ? Каждый полив или нет ?

• Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,873
11,077
Соседняя галактика
5
Нее не горбом
В кольцо это как ?
Это прям вокруг в петлю как ошейник у собак, ветки продолжат расти, а передавленное место нет, и нарушится транспирация в ту ветку возможно даже отсохнет как у меня 😁

• Like
Реакции: Petrovich

Cherrylike

Форумчанин
8 Июн 2025
107
105
0
Нее не горбом

Это прям вокруг в петлю как ошейник у собак, ветки продолжат расти, а передавленное место нет, и нарушится транспирация в ту ветку возможно даже отсохнет как у меня 😁
Я крючек из проволоки сделала . пригнула прям к земле , и получилось немного похожее на букву S лежащую . щас чуть ослабила . ни чего не передавливала

• Like
Реакции: Petrovich и Garikman
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ