Первый гров пятна ростихе 12 дней помогите

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,875
10,294
3
Не нервничай, не психуй. Я до Worldа и до Гарика мелассой всегда проливал с 1991 года, бро... 🤣🤣🤣...
Угомонись друже 🤣🤣🤣...

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Ajax и trooperyessir

dendi

Завсегдатай
13 Фев 2026
30
45
0
Посмотреть вложение 153122по сравнению с тем что было пиздец какой прогресс с лева 2 бонуса им месяц и ещё один дистрофик не влез некоторые листья желтоватые ,и побеги были все красные после двух передозов и неудачной пересадки большим 2месяца ,вопрос ещё вот у меня на самом большом стебель основной загнут к земле и от него идёт рост в ширь нужно ли мне на цвете от цеплять проводку от него чтобы он в верх рос ? Я просто растягивал в таком положении и если я его отпущу от земли колы неравномерные будут...

• Like
Реакции: Petrovich

dendi

Завсегдатай
13 Фев 2026
30
45
0
  • Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,875
10,294
3
Ну тебе "поближе" к растихе, 🤣🤣🤣, сам внимательно посмотри, горшок покрути, кто где , как располагается...

• Like
Реакции: dendi

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
793
1,370
1
Подскажите если я запустил цветение мне лучше сейчас убрать нижние листья и побеги без перспективные или можно будет по позже? И ещё вопрос маленькие побеги обрезать ? Или с них будет толк потом?
можно стричь все разом, можно частями, последнее меньше стрессует растиху. новые листья перестают расти через 3-4 недели после запуска цветения, вот к этому моменту крона должна быть сформирована окончательно.
с мелкими побегами надо определиться чуть ранее, желательно до начала взрывного роста(2-3 недели цвета). от мелких побегов будет мелкий толк - "попкорн". но его может быть дохуя. тебе решать, пока не попробуешь, не узнаешь, как тебе удобно.

• Like
Реакции: dendi и Petrovich