Критикуем и подсказывем?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,481
3,653
0
Берём большую стеклянную бутылку (напитки из Черноголовки ,"байкал') .
С низу где надо обрезать (место обреза) Шерстяную нить, пропитанную горючим веществом(подсолнечное масло , салярка), плотно обвязывают вокруг бутылки в месте предполагаемого разреза и поджигают. В процессе горения бутылку постоянно вращают для равномерного прогрева стекла по всей окружности. Сразу после того, как нить прогорит, бутылку резко погружают в холодную воду. Из-за резкого перепада температур стекло лопается вдоль линии нагрева. Полученный срез тщательно обрабатывать наждачной бумагой или точильным камнем, смоченным водой.😉

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
448
933
99
0
С низу где надо обрезать (место обреза) Шерстяную нить, пропитанную горючим веществом(подсолнечное масло , салярка), плотно обвязывают вокруг бутылки в месте предполагаемого разреза и поджигают. В процессе горения бутылку постоянно вращают для равномерного прогрева стекла по всей окружности. Сразу после того, как нить прогорит, бутылку резко погружают в холодную воду. Из-за резкого перепада температур стекло лопается вдоль линии нагрева. Полученный срез тщательно обрабатывать наждачной бумагой или точильным камнем, смоченным водой.😉
А я и проебал момент с ниткой😃точно!!
Про то что пропитать конечно не слышал, тут 🤝.. Поднялобнял бро

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
448
933
99
0
А опускать в воду дно бутылки до среза, как и в случае со стеклорезом или пох? Не лопнет дальше?

• Черт побери!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,481
3,653
0
Бро не в плане поумничать🙄 а в плане самообразования 🤔.
Что такое "уцышки" ? Это не ругательное ?🤔
А то ляпну Петровичу на "непонятках" , а он спросит с меня потом как с "понимающего"🤔.
🤣🤣🤣
Заставит в чай в место варенья , мелассу добавлять 🤣🤣🤣
А я чай не пью , только кофе 🙄

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,220
11,172
3
Бро не в плане поумничать🙄 а в плане самообразования 🤔.
Что такое "уцышки" ? Это не ругательное ?🤔
А то ляпну Петровичу на "непонятках" , а он спросит с меня потом как с "понимающего"🤔.
🤣🤣🤣
👍👍👍🤣🤣🤣

• Like
Реакции: trooperyessir

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
448
933
99
0
Это на моём языке братишки бро
Знаешь такого "Мурад Легенда"? Который хуйню несёт вечно неразборчивую. Вот от него тоже такое услышать можешь 😃
К сожалению этот персонаж тоже моей национальности

16 Ноя 2024
2,069
4,308
Планета Земля
0
Ajax, бро, мне как скучно станет, я курю и форум читаю. С тебя, братка, я просто за живот порой держусь после! 🤣 Всё чётко, по делу, ну и не без юмора! 👍💪🤝 Люблю тебя, Бро! С превеликим удовольствием с тобой с десяток грамм за чайником Ассама приговорил бы! 🤙 С тобой есть о чём поговорить :wutwut?

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
448
933
99
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ